close

개인정보취급방침

个人信息处理方针

个人信息处理方针

line

个人信息处理方针

(株)YM Tech(以下统称为‘公司’)所办理的所有个人信息将根据相关翻领和信息主体的同意下进行搜集、保留以及处理

本方针实行于2018年8月1日开始

公司根据法令的规定搜集、保留以及处理的个人信息为保护公共业务的实行和信息主体的权益适当以及根据法律来处理
而且,公司根据相关法令的规定尊重公司保留的个人信息的阅览请求权以及修改请求权等用户权益
客户对这些法令中的权益侵害等根据行政审判法制定请求行政审判
向个人信息纷争调整委员会、个人信息侵害诉讼中心等申请解决纷争或咨询等
公司的个人信息处理方针以现行「个人信息保护法」为基本
但为因 「情报通信网利用促进以及信息保护等相关法律」等相关法令的缩管业务,在公司内负责组织制定、实行另外个人信息处理方针时将遵循公司规定,且在论坛告知该组织运营的网站

1. 个人信息处理目的
公司除以下目的以外不利用个人信息,如变更利用目的时接受用户同意后进行处理

提供服务:产品购买咨询、客户咨询等提供服务相关目的处理个人信息

2. 网站中运营的保安措施
为网站的保安或持续服务,公司不仅控制网络通信量,而且为探知试图非法变更信息等运营多种保安程序

3. 链接、横幅
点击公司运营的网站链接或横幅转移到其他网站时该网站适用运营机关提供的个人信息处理方针,请确认访问的该网站的个人信息处理方针

4. 个人信息的搜集以及保留
公司只根据法令的规定和信息主体的同意下才可搜集、保留个人信息,公司根据法令的规定搜集、保留的主要个人信息文件为如下

分类 保留原因 保留目的 主要项目 保留期间
产品购买咨询
客服咨询
同意信息主体 各种咨询答辩 名称, 邮箱
手机号等
3年
个人信息
曝光诉讼
个人信息保护法
第15条
公共机构的
小管业务实行
名称、联系方式
邮箱
3年
订购编号搜集以及
利用相关咨询申请
韩国网络振兴院
民怨处理相关规则
民怨处理 必须项目:名称、邮箱、民怨内容
选择项目:电话,手机号
3年

有关个人信息的第3者提供事项

1) 从信息主体获得同意时
2) 法律有特别规定或遵守法令异物不可避免时
3) 信息主体或法定代理人不得医师或地址不详等无法获得事前同意时
明确认证需要信息主体或第3方急迫生命、身体、财产利益时
4) 符合下列各号之一时除信息主体或第3方利益不党侵害顾虑时
用户的个人信息可使用于目的以外的用途或提供给第3方
a. 从信息主体获得另外同意时
b. 其他法律有特别规定时
c. 정信息主体或法定代理人不得医师或地址不详等无法获得事前同意时
明确认证需要信息主体或第3方的紧迫生命、身体、财产利益时

d. 为统计制定以及学术研究等目的所需时因无法确认特定个人形态提供个人信息时
e. 利用于目的以外的用途或不提供给第3方的话
无法实行其他法律制定的小管业务时经过保护委员会审议、议决时

f. 为条约,其以外国际协定履行需提供给外国政府或国际机构时
g. 为犯罪搜查和诉讼提出以及维持所需时
h. 为实行法院的裁判业务所需时
i. 为执行形以及监护、保护处分所需时

5. 个人信息委托相关事项

公司在没有客户同意下不会向外部公司委托客户信息
今后如发生此需要时对委托对象和委托业务内容通知给客户,如需要时事先获得同意

5. 个人信息委托相关事项

用户作为信息主体可实行以下权力
个人信息阅览要求:公司保留的个人信息文件根据 「个人信息保护法」第35条(个人信息的阅览)可要求阅览
但阅览个人信息要求可根据「个人信息保护法」第35条第5项限制于如下
a. 根据法律禁止或限制阅览时
b. 侵害他人生命、身体或不当侵害他人财产和此外利益顾虑时
c. 公共机构实行以下各项之一业务时导致重大障碍时
i. 收税、征税或退还税相关业务
ii. 根据「小•中等教育法」 以及 「高等教育法」的各级学校、根据「终生教育法」的中省教育设施,此外其他法律建立的高等教育机构的成绩评价或入学者选拔相关业务
iii. 学历、功能以及采用相关测试、资格审查相关业务
iv. 报酬、补偿金选定等相关进行中的评价或判断的相关业务
v. 根据其他法律进行中的检查欧调查的相关业务
2) 个人信息制定、删除要求:对公司保留的个人信息文件根据 「个人信息保护法」第36条(个人信心制定、删除)可向公司要求个人信息的制定、删除
但,其他法令中个人信息明示为搜集对象时无法要求删除
3) 个人信息处理停止要求:对公司保留的个人信息文件根据「个人信息保护法」第37条(个人信息的处理停止等)可向公司要求个人信息的处理停止
而且未满14岁儿童的法定代理人可向公司要求此儿童的个人信息阅览、制定、删除、处理停止等
但,要求个人信息处理停止时根据「个人信息保护法」第37条第2项会拒绝处理停止要求
a. 法律有特别规定或遵守法律义务而不可避免时
b. 侵害他人生命、身体或不当侵害他人财产和此外利益顾虑时
c. 如果公共机构不处理个人信息导致无法实行其他法律制定的小管业务时
d. 不处理个人信息时无法提供信息主体和约定服务等导致合同履行困难时
信息主体未明确表示合同解除意见时

4) 对个人信息的预览、制定、删除、处理停止要求在10日以内通知对该事项的公司措施
个人信息的阅览、制定、删除、处理停止要求可通过相关部门进行
5) 个人信息的阅览、制定、删除、处理停止要求接受、处理部门为如下

个人信息保护管理者
姓名:金洪基
职位:代表理事
联系方式:043-212-6651
个人信息保护负责人
负责人:尹钢石
联系方式:043-212-6651(内线:228) yks@goodymt.com
根据法令的规定等搜集的个人信息符合搜集以及处理目的我们会加紧指导以及监督

7. 个人信息的废弃相关事项

公司在原则上超过个人信息的保留期限或达成处理目的后需立即废弃个人信息
但,根据其他法律需保存时会不同,废弃的程序、期限以及方法为如下
1)废弃程序
用户输入的情报超过保留期限或达成处理目的后根据内部方针以及相关发理性进行废弃
2)废弃期限
用户的个人信息超过个人信息保留期限时从保留期限终止日开始5日内
达成个人信息的处理目的等无需个人信息时
认证无需个人信息处理日开始5日内废弃个人信息
3)废弃方法
废弃公司处理的个人信息时废弃方法为如下
– 如电子文件形式时:以不可还原方式永久删除
– 电子文件形式以外的记录无、印刷物、书面、此外记录媒体时:破碎以及销毁

8. 个人信息的安全性确保措施

公司根据「个人信息保护法」第29条采取以下需却把安全性的技术、管理、物理措施
1) 内部管理计划的书立以及实行
公司根据‘个人信息的稳定性确保措施标准’(行政安全部告示第2011-第43号)书立以及实行内部管理计划(11.9.30)
2) 个人信息处理者制定的最小化以及教育
最小化个人信息处理者制定,进行定期性教育
3) 接近个人信息的限制
通过对处理个人信息数据库系统的接近权限提供、变更、销毁管制接近个人信息
利用屏蔽侵入系统和探知系统管制从外部的无端接近,个人信息处理者通过情报通信网
从外部链接个人信息处理系统时利用虚拟设施网(VPN : Virtual Private Network)
而且记录权限提供、变更或销毁等明细,至少保管3年
4) 保管链接记录以及防止伪编造
至少6个月以上保管管理连接个人信息处理系统记录(登陆网站、要约情报等)
管理连接记录伪编造以及被盗、丢失
5) 个人信息的加密
用户的个人信息进行加密保管以及管理
而且重要的书立在保存以及传送时加密使用等使用特殊保安功能
6) 预防黑客等技术对策
公司为防止黑客或电脑病毒等个人信息的曝光以及毁损安装了保安程序
进行周期性更新、维护在从外部管制接近的区域安装系统以技术、物理性监视屏蔽
7) 对非认可者的出入管制
另外安排保管个人信息的个人信息系统的物理保管场所,树立运营处理管制程序

9. 权益侵害救助方法

信息主体为获得因个人信息侵害的救助通过个人信息纷争调整委员会、韩国网络振兴院个人信息侵害诉讼中心等申请解决纷争或咨询等
西外对其他个人信息侵害的诉讼以及咨询可咨询以下机构

个人信息纷争调整委员会-小管业务:个人信息纷争调整申请、集体纷争调整(民事解决)
– 网站 : www.kopico.go.kr
– 电话 : 1833-6972
– 地址:首尔时钟老区世宗大路209政府首尔市厅4楼
大检察厅虚拟犯罪搜查团:(无国号)1301, cid@spo.go.kr (www.spo.go.kr)
警察厅虚拟安全局:(无国号)182 (cyberbureau.police.go.kr)
信息保护标记委员会 : 02-580-0533~4 (http://eprivacy.or.kr)

而且对个人信息的阅览、制定、删除、处理停止等信息主体者的要求因公共机关处分或不作为受到权力或利益侵害者可根据行政审判法规定请求行政审判

10. 有关个人信息的民怨服务

公司为保护客户个人信息和处理个人信息相关不满指定以下相关部门
客服部门:海外销售部 电话:043-212-6651 邮箱: ymtech@goodymt.com

11. 个人信息处理方针的变更

本个人信息处理方针从实行日开始适用,根据法令以及方针的变更内容的增加、删除以及制定尽可能从变更事项实行7日前通过公告告知
– 实行日期:2018年8月1日
如需其他个人信息侵害的诉讼或咨询请咨询以下机关
1.个人纷争调整委员会 (www.1336.or.kr/1336)
2.信息保护标记委员会 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.大检察厅网络犯罪搜查中心 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.警察厅虚拟分子对应中心 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

This post is also available in: 英语 韩语